Логотип магазина masterframe
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН Картины Мира
Авторская живопись и копии картин в наличии и на заказ, портреты по фотографии, коллажи, печать на холсте, художественная роспись и интерьерная живопись, дизайнерские картины, багетная мастерская, подвесные системы.
Москва, м. ВДНХ, Проспект Мира 184, к.1 ВТ-ПТ 9-20, ПН,СБ 10-18, ВС - выходной

Наш телефон  (499) 39-09-145
(966) 182-56-56
kartinymira@gmail.com
Наш qr-код
жми
Добавите свой отзыв
Ваше имя, город:
Ваш отзыв:
Вы можете загрузить фото Вашего заказа:
Проверочный код:
Отзывы
  1    2   3   4   5 

Ираида Москва

Отличная команда профессионалов! Езжу к ним с Войковской. Мама (80 лет) вышивает крестиком, и все рамки, на ее вышивки, оформленные в этой багетной мастерской нравятся нам. Спасибо, за вашу работу!!!

Ираида, спасибо Вам, за то что Вы так высоко цените наш труд! Мы и дальше будем стараться радовать Вам красивыми вещами!

18 августа 2016г.


Наталья, Москва

Заказывали в срочном порядке подарок руководству на юбилей- коллаж по мотивам картины Охотники. В пятницу оформили заказ, в течение выходных согласовали макет и во вторник уже получили. Спасибо за оперативность и профессионализм. Багет был предложен нестандартный и стильный. Работа Всем очень понравилась, именинник в восторге! Коллектив салона большие молодцы. Получилась великолепная работа. Одним словом- ШЕДЕВР! Спасибо огромное!

22 марта 2016г.


Оксана, Москва.

Как я рада что нашла Вас!!!
Замечательное место, быстро, качественно, достойно и профессионально оформляю свои работы в художественной мастерской Картины Мира!
Большой выбор багета, паспорту, рамок, печати на холсте, живописи картин по фотографии, а главное что для меня важно - срок изготовления от 1 дня до 7 дней! Как же они меня выручили перед 8 марта, принесла вышивку утром 6 марта, а к вечеру уже забрала! Натяжка идеальная, багет подобрали профессионально , качество на высоте, обслуживание приятное, цена низкая и даже скидку сделали перед праздником))))) Теперь точно знаю где всегда можно быстро качественно оформить любую работу)))

12 марта 2016г.


Светлана, г. Москва, 07.02.2016

Выражаю свою благодарность Вашей работе. Заказала у Вас зеркало в багете, результатом полностью довольна. Изготовили и доставили быстро.
Спасибо Ольге за качественную консультацию.
Желаю Вам дальнейших успехов!

7 февраля 2016г.


Людмила. Москва

Я благодарю вас за прекрасные работы, которые радуют глаз, украшают интерьер и дают хотя бы таким образом любоваться шедеврами. Ольга, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Вы очень творческий и тонкий человек. Вы абсолютно на своем месте! Желаю вам процветания в этом замечательном бизнесе!

7 февраля 2016г.


Москва

Всех всех вам благ! Спасибо большое за все работы! Паршикова Людмила.

25 декабря 2015г.


Людмила, Москва

Хочу выразить свою благодарность Ольге, Александре и Вячеславу за прекрасную работу. С 2013 года заказываю у вас в мастерской копии картин. Все замечательно: и качество, и время изготовления, и понимание, и обслуживание. Желаю вам всем дальнейших успехов, побольше заказов и всех всех благ. С уважение, Паршикова Людмила. 23.12.2015 года.

Людмила, большое спасибо за то что Вы с нами и за теплые слова! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и желаем Вам успехов и процветания!
Благодаря Вам, мы становимся лучше

23 декабря 2015г.


Рената, Дмитров, Московская область

Большое Вам спасибо! Заказывали портрет родителей с фотографии на золотую свадьбу, всем очень понравилось! Родители даже всплакнули от переизбытка чувств! Ещё раз спасибо!

16 сентября 2015г.


Сергей, Долгопрудный

Все прошло шикарно, подарили портрет имениннице, такого удивления и восторга даже я не ожидал. Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам за хорошие слова! Мы очень рады, надеемся до скорых встреч!

14 июля 2015г.


Татьяна, Москва

Здравствуйте! Спасибо вашей фирме огромное. В очень короткие сроки мы получили потрясающий продукт: дешёвый, симпатичный, очень практичный. Это таблички для нашего туристического слёта, сделанные из пенокартона. Если раньше мы использовали вложенные в файлы названия этапов и они при первых каплях дождя буквально «стекали» ( не помогал файл), то теперь ни при каких условиях таблички не портятся и детей выпускать на маршрут не страшно. Теперь попросим вас изготовить таблички для районной игры «Зарница».

Спасибо, Татьяна! Всегда рады помочь, особенно в таком важном деле!

29 сентября 2014г.


  1    2   3   4   5 
Копии картин
Портреты по фото
Художественная роспись
Печать на холсте
Багетная мастерская
Дизайн интерьеров
Шаржи и коллажи
Картины в интерьер
Подарочный сертификат
Картины в наличии
Авторские работы
Подвесные системы
Примеры наших работ
Новости
Отзывы
Зеркала в багете
Часы интерьерные
Овальные резные рамы
Портрет на заказ
Декоративные ширмы
Картины по номерам
Авторский постер
Вакансии
Контакты
Картинная галерея   |   Багетная мастерская   |   Портреты и коллажи   |   Гарантии   |   Доставка   |   Отзывы   |   Информация   |   Контакты
Багет   |   Копии картин   |   Роспись по стене   |   Цены на багет   |   Галерея
© Художественный салон Картины Мира 2005-2016
Программинг: вэб-студия Владимира Львова