Логотип магазина masterframe
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН Картины Мира
Авторская живопись и копии картин в наличии и на заказ, портреты по фотографии, коллажи, печать на холсте, художественная роспись и интерьерная живопись, дизайнерские картины, багетная мастерская, подвесные системы.
Москва, м. ВДНХ, Проспект Мира 184, к.1 ВТ-ПТ 9-20, ПН,СБ 10-18, ВС - выходной

Наш телефон  (499) 39-09-145
(966) 182-56-56
kartinymira@gmail.com
Наш qr-код
жми
Отзывы
 1    2    3   4   5 

Ольга, Челябинск

Большое спасибо вам за оперативность, профессионализм и отзывчивость.

Подарили сегодня нашему директору картину он в восторге, повесил в кабинете.

25 июля 2014г.


Ханна, Минск

Собиралась на свадьбу в Киев и мучилась с выбором подарка для молодоженов. Не в моих правилах дарить только деньги. И вот я случайно оказалась в багетной мастерской "Картины мира", идея с подарком в раме моментально захватила меня. Решила напечатать самую лучшую фотку друзей "под живопись". Заказывать пришлось уже позже он-лайн, благо, сервис работает отлично. Перед печатью мне для восхищения отправили электронную версию - подтвердила, и уже через пару дней доставили холст в раме, кстати, совершенно бесплатно!!! За упаковку Евгению отдельное спасибо! Прошла огонь и воду и две таможни. Ну а самое главное - это неподдельная радость и благодарность на лицах "молодят". Оказалось, они сами хотели напечатать эту фотку большим форматом, но не догадывались, что можно сделать это вот таким более интересным способом. Крестная невесты плакала у меня на плече и благодарила за такой красивый подарок. вот так! Дарите радость, друзья, вместе с Картины Мира!

Анна, от всей души благодарим за отзыв о нашей работе, надеемся, что мы и дальше будем радовать Вас интересными идеями и новыми впечатлениями!

15 июня 2014г.


Василий, Одесса

Спасибо, все шикарно. Картина выполнена качественно и в срок.
Отныне я - Ваш постоянный клиент.

Для нас главное - довольный клиент. Будем рады сотрудничать с Вами.

3 апреля 2014г.


Людмила. Москва

Заказала первые две картины Ван Гога и Матисса (печать на холсте). Переживала со страшной силой. Сегодня привезли. Я оторваться не могу. Великолепная работа!!!!!
Качество потрясающее, багет!!! Друзья мои, спасибо вам большое и за качество и за такое изумительное обслуживание ЕВГЕНИЮ, НАТАШЕ, СВЕТЛАНЕ. Желаю ва всем крепкого здоровья, любви и процветания!!!

7 сентября 2013г.


Людмила Москва

Очень понравилось оформление наших картин в багеты! Спасибо.

29 августа 2013г.


МАРИЯ

Получилось СУПЕР! В интерьер-уже не простой-полный других картин-вписалась оч.свежо и по настоящему СПАСИБО. Евгений-Вы мастер!

4 июня 2013г.


Игорь, Москва

Прекрасно! Именинница была в восторге! Спасибо ребятам за организацию приема заказа и оперативное взаимодействие по мере выполнения заказа. Все сделано профессионально и с учетом пожеланий клиентов!
Готов рекомендовать и буду обращаться еще!

2 апреля 2013г.


Андрей, Зеленогорск, Красноярский край.

Заказал в Картинах Мира сразу три картины для своей гостиной. Хотя у меня уже был сделан выбор, тем не менее, общаясь с компанией в лице Евгения, испытал настоящее удовольствие, поскольку получил не только полезные советы и рекомендации, но и просто живое человеческое участие. Евгений проявил исключительное внимание и учёл все мои пожелания, даже больше (!) при выполнении заказа. Работа была выполнена очень качественно. Учитывая, что в наше время, зачастую, встречаешь далеко не дружелюбный подход в работе с клиентами во многих организациях, Картины Мира демонстрируют чрезвычайно профессиональный и привлекательный стиль работы. Можно попытаться найти что-либо лучшее, но мне здесь понравилось. Есть ещё задумки, буду обращаться именно сюда!
Успехов вам, ребята!

22 февраля 2013г.


Юлия, Москва

Спасибо большое Вашей компании за проделанную работу (особенно Евгению). Обратившись в эту компанию мы не знали что именно хотим, но предложенное разнообразие вариантов помогло нам определиться и остановиться именно на этой компании. В процессе работы многократно уточнялись наши пожелания, что свидетельствует не только о внимательном подходе менеджера, но и об оперативности работы дизайнера. Результат всех очень порадовал. Портрет соответствует нашим ожиданиям. Художник уложился в заявленные сроки. Всем спасибо! Я уже начала давать ссылки на Ваш сайт своим заинтересовавшимся друзьям.

11 ноября 2012г.


Людмила, Москва

Огромная благодарность вашему салону за столь трогательное отношение к любому капризу клиента !
Картина привела в полный восторг именинника и вызвала бурю эмоций! Отдельное спасибо Евгению). Обязательно буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям.

23 мая 2012г.


 1    2    3   4   5 
Копии картин
Портреты по фото
Художественная роспись
Печать на холсте
Багетная мастерская
Дизайн интерьеров
Шаржи и коллажи
Картины в интерьер
Подарочный сертификат
Картины в наличии
Авторские работы
Подвесные системы
Примеры наших работ
Новости
Отзывы
Зеркала в багете
Часы интерьерные
Овальные резные рамы
Портрет на заказ
Декоративные ширмы
Картины по номерам
Авторский постер
Вакансии
Контакты
Картинная галерея   |   Багетная мастерская   |   Портреты и коллажи   |   Гарантии   |   Доставка   |   Отзывы   |   Информация   |   Контакты
Багет   |   Копии картин   |   Роспись по стене   |   Цены на багет   |   Галерея
© Художественный салон Картины Мира 2005-2016
Программинг: вэб-студия Владимира Львова