Логотип магазина masterframe
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН Картины Мира
Авторская живопись и копии картин в наличии и на заказ, портреты по фотографии, коллажи, печать на холсте, художественная роспись и интерьерная живопись, дизайнерские картины, багетная мастерская, подвесные системы.
Москва, м. ВДНХ, Проспект Мира 184, к.1 ВТ-ПТ 9-20, ПН,СБ 10-18, ВС - выходной

Наш телефон  (499) 39-09-145
(966) 182-56-56
kartinymira@gmail.com
Наш qr-код
жми
Отзывы
 1   2   3    4    5 

Борис, Москва

Хочу от всей души поблагодарить менеджера Наталью за отличную работу. Мы с женой заказали в салоне пять картин после длительных поисков в других салонах Москвы. Благодаря профессиональному подходу салона "Картины мира" к подбору художников и их работ мы нашли все, что искали, в одном этом салоне. Заказ был выполнен качественно и точно в срок. Еще раз спасибо!

6 мая 2011г.


Михаил, Красногорск

Очень понравился профессионализм сотрудников (Евгений), фото было не очень хорошего качества - предложили вариант как это исправить и самое главное очень оперативно доставили в срок (делал семейную фотографию к 2-х летию свадьбы)

3 мая 2011г.


С Уважением Елена! Удачи Вам!

Здравствуйте! Огромное спасибо за ОТЛИЧНУЮ работу! Очень понравилось. Получилось намного лучше чем я ожидала. Спасибо что доставили домой.

18 апреля 2011г.


Анна, Москва

Заказывала свадебный портрет в подарок - приятно порадовали и качество и цена. Портрет доставили домой бесплатно, хорошо упакованным. Спасибо!

19 декабря 2011г.


Нина Николаевна, Москва

Очень хорошо выполнена работа. Однажды, я заказывала картину в специализированном салоне, но Ваша мне нравится намного больше. Творческих Вам успехов!

15 мая 2011г.


Сергей, Санкт-Петербург

Заказал картину в подарок своему брату. Качество исполнения превзошло все ожидания. Портрет был доставлен в срок. В ходе работы постоянно получал на e-mail фотографии картины.
Желаю сайту успехов и творческого процветания.

12 ноября 2011г.


Ирина, Москва

Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за портрет, нам с мужем он очень понравился, сходство поразительно. Спасибо

19 января 2011г.


C уважением, Марина

Хочу выразить восхищение работой вашего художника. Пожалуйста, передайте ему слова благодарности! Когда я в багетной мастерской развернула картину, она показалась мне просто великолепной. Если мне еще потребуется портрет, я обязательно закажу его у вас. Большое спасибо,

с уважением,
Марина

14 марта 2011г.


Эдуард, Москва

Мне понравилось работать с этим магазином. Цена на багет ниже, чем у других. Сделал заказ через интернет. Очень здорово и удобно придумано, подобрал раму для своей картины с доставкой домой. Я доволен

18 апреля 2011г.


С уважением, Анатолий

Заказал печать на холсте Ван Гога. Отличное качество. Теперь все думают, что у меня на стене висит оригинал:)

18 апреля 2011г.


 1   2   3    4    5 
Копии картин
Портреты по фото
Художественная роспись
Печать на холсте
Багетная мастерская
Дизайн интерьеров
Шаржи и коллажи
Картины в интерьер
Подарочный сертификат
Картины в наличии
Авторские работы
Подвесные системы
Примеры наших работ
Новости
Отзывы
Зеркала в багете
Часы интерьерные
Овальные резные рамы
Портрет на заказ
Декоративные ширмы
Картины по номерам
Авторский постер
Вакансии
Контакты
Картинная галерея   |   Багетная мастерская   |   Портреты и коллажи   |   Гарантии   |   Доставка   |   Отзывы   |   Информация   |   Контакты
Багет   |   Копии картин   |   Роспись по стене   |   Цены на багет   |   Галерея
© Художественный салон Картины Мира 2005-2016
Программинг: вэб-студия Владимира Львова